当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年湖州银行总行部门岗位选聘基本条件
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/4 0:18:14 访问:312

【摘要】今日招聘银行招聘频道持续为广大考生提供五大行、股份制银行、城市商业银行、政策性银行等银行招聘资讯,今日发布《2019年湖州银行总行部门岗位选聘基本条件》具体公告内容如下。更多银行招聘信息请持续关注今日招聘。

选聘基本条件

(一)拥护党的领导,遵纪守法,勤勉敬业,品行端正,作风优良。

(二)工作认真负责、积极主动,具有良好的学习与沟通能力、较强的责任心、创新意识和协调能力。

(三)具有正常履行职责的身体条件。

(四)有下列情形之一的,不能参加本次选聘:

1、受处分期间或者未满影响期限的。

2、涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的。

3、因工作失职造成损失或不良影响的。

4、法律法规规定的其他情形。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:南浔人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于南浔人才网,转载请必须注明南浔人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
4608个岗位等你来挑选   加入南浔人才网,发现更好的自己