南浔站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海裘诺酒店物业服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 南浔新黄浦四象府小区物业客服主管, 南浔四象府小区物业客服, 南浔四象府小区物业维修工程主管, 南浔四象府小区物业维修人员, 南浔四象府小区物业监控员, 家政/保洁/安保 - 保安, 等6个岗位
已收藏 780人关注
收藏公司 780人关注
公司简介
上海裘诺酒店物业服务有限公司是一家专业从事物业服务与管理的企业,依靠专业积累的业务经验和良好的服务信誉,以及超前的服务理念获得合作单位的好评和认可。 我司拥有强有力的员工队伍,全体员工均经过严格的训练、具有良好的职业素质和敬业精神。管理层人员90%具有大专以上学历,100%接受过专业培训。他们能够在物业管理所涉及的众多领域向客户提供专业化的管理和服务。 我司是一家非常善于学习的组织,吸收了业内先进企业规范化、制度化的管理,并融合了人性化管理,确保客户能享受高质量的管理和服务 我司实行高效专业化管理,奉行“客服第一,服务至上”的服务宗旨,服务和管理过的项目得到了业主的好评,使企业在同行业中具有较强的竞争实力。
公司地址
地址:嘉业路以东向阳路以北新黄浦四象府小区物业办公室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 朱先生
    职位发布者
    朱先生 经理
  • 刘先生
    职位发布者
    刘先生 区域总经理
top
个岗位等你来挑选   加入南浔人才网,发现更好的自己