APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江杨艺园林工程有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 操作工, 质量检验员/测试员, 等2个岗位
已收藏 466人关注
收藏公司 466人关注
公司简介
上海杨艺园林集团有限公司,坐落于上海市青浦区,始建于1995年,先后承接了中国国内30余家陵园的整体规划设计以及50余家陵园的墓区规划和墓型设计,并与国内多个顶尖墓园达成了战略合作关系,先后为上海福寿园、上海滨海古园、北京天寿园、南京功德园、天津永安墓园等70余家墓园提供规划设计、墓石制作、景观雕塑服务。而今,已发展成为杨艺集团的它,旗下拥有6家子公司、5个合资墓园、9个加工车间。 杨艺是一家以弘扬中华传统“孝”文化为己任的企业,这是一家力求变革的园林工程公司,这是一个精益求精的行业领跑者。近20年来,“杨艺”在产品艺术风格上体现着“孝道”、“仁爱”的中华民族传统文化,竭力将墓园建成集人文、生态、教育、艺术、休闲于一体的露天现代殡葬博物馆,在传承石文化精髓、弘扬传统石雕艺术的同时,自觉承担着传播人文主义的社会责任。 “杨艺”秉承着探索创新、追求卓越为企业精神,以精湛的雕刻艺术、独特的设计风格得到了国内同行的高度认可,同时,也已迈出国门走向国际市场。目前,“杨艺”的创新规划、产品设计与制作等服务销往蒙古、德国、澳大利亚、美国、日本等国。 如今,“杨艺”已发展为国内集墓园规划设计、老墓园二次改造、墓碑设计与制作、景观与肖像雕塑、墓园投资管理为一体的专业公司,并决心为繁荣华夏石雕艺术、促进中国殡葬业的健康与可持续发展作出新的贡献。
公司地址
地址:湖州市南浔区旧馆镇同德路2号-7
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 蒋秀娟
    职位发布者
    蒋秀娟 经理
top
4563个岗位等你来挑选   加入南浔人才网,发现更好的自己